Käse Soufflé
Als Dessert oder Vorspeise ist dieses herrliche Käse Soufflé unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Rezept.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (684 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Käsesoufflé in einem Topf die Milch mit der Butter aufkochen. Langsam das Mehl unterrühren und den geriebenen Käse dazu mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und gut verrühren.
- Als nächsten Schritt das Eigelb in die Masse rühren und steif geschlagenen Eischnee unterziehen.
- Diese Masse in gefettete Souffléformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Ein schönes Rezept für einen Weihnachts-Apéro.
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User Kommentare
Frage kann man einen anderen Käse als Parmesan nehmen?
Sonst super Rezept, das werd ich sicher ausprobieren - DANKE
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Liebes Mariechen,
natürlich kann der Käse nach belieben gewählt werden.
Liebe Grüsse, dein GuteKueche.ch-Team
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