Kochbuch "Backen süß" des Users anderl.
Der Aargau ist bekannt für seine saftige Aargauer Rüeblitorte. Dieses Rezept ist wie ein Stück des Kantons zum Mitnehmen.
Ein klassischer und traditioneller Mürbeteig ist einfach und schnell sowie geschmackvoll.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Der köstliche Tirolercake ist aromatisch und saftig. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Köstliches Tortenrezept aus Lübeck ist ein traditionelles Dessert und rechtfertigt die etwas aufwendigere Zubereitung allemal.
Eine Schwarzwälder Kirschtorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.
Ein besonderer, etwas aufwändiger Schokoladenkuchen mit Kaffee, Haselnüssen und Butterkeksen geschichtet. Der ganz spezielle Kuchen mit Knuspereffekt.
Eine originale Villacher Torte besteht aus dunklem Biskuit, Kirschen und einer köstlichen Nussfüllung. Ein traumhaftes Rezept.
Diese feine Haselnusstorte ohne Mehl ist mit Nuss-Sahne gefüllt. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Eine Sachertorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte in Österreich. Sie gehört zu den beliebtesten und bekanntesten Tortenrezepten.
Mit diesem Rezept für einen süssen Wähenguss wird jeder Früchtekuchen zu einem Gedicht.
Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Probiert diese feine, saftige Wähe mit frischen Schweizer Zwetschgen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.