Wähenguss

Mit diesem Rezept für Wähenguss wird jeder Früchtekuchen zu einem Gedicht.

Wähenguss
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (719 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

3 Stk Eier
150 ml Milch
100 ml Rahm
1 Pk Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wähenguss die Eier in eine grosse Schüssel aufschlagen und mit der Milch, dem Rahm, dem Puddingpulver und dem Zucker mit dem Schwingbesen verrühren, bis es schäumt.
  2. Dann den Wähenguss gleichmässig über die Früchte verteilen (am besten mit einem grossen Löffel).
  3. Anschliessend die Wähe nach Rezept im Ofen backen.

Tipps zum Rezept

Bei GuteKueche.ch lüften wir das Geheimnis des richtigen Wähenbodens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Donuts (doughnats)

Original Donuts (doughnats)

Original-Donuts (Doughnats) sind eine Art amerikanischer Krapfen, die auch in Europa sehr beliebt sind. Hier das ultimative Rezept.

Sables

Sables

Sables sind sehr beliebte Kekse nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Süsse Blätterteig Herzen

Süsse Blätterteig Herzen

Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE