Original Villacher Torte
Zutaten für 16 Portionen
| 1 | gl | Kirschen (350g Abtropfgewicht) |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Gelatine Pulver |
| 4 | Pk | Rahmhalter |
| 4 | Pk | Schlagrahm |
| 500 | g | Marzipan (gelb, braun) |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 3 | EL | Haselnusssirup |
| 1 | TL | Kaffeepulver |
| 30 | g | Speisestärke |
| 0.25 | l | Kirschwasser |
| 5 | EL | Aprikosenkonfitüre |
| 2 | Stk | Biskuitboden-Masse |
| 150 | g | Kristallzucker |
| 40 | g | Haselnüsse (geröstet) |
| 40 | g | Kakao |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
User Kommentare