Filter zurücksetzen
Ein klassischer Quarkkuchen wird aus Quark, Eiern, Milch und Zucker hergestellt. Das Rezept kann nach Belieben variiert werden.
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Spätzli schmecken selbstgemacht wundervoll und können ganz unkompliziert mit diesem Rezept im Nu zubereitet werden.
Einfaches Grundrezept für feine Knöpfli, die hier mit cremigem Quark zubereitet werden und ausgezeichnet zu Fleischgerichten als Beilage schmecken.
Das einfache Grundrezept für knusprige Quarkkeulchen die mit Kartoffeln zubereitet werden und zu Apfelmus schmecken.
Das Grundrezept für einen knusprigen Strudel mit einer feinen Quarkfüllung schmeckt besonders an einem gemütlichen Sonntag mit der Familie.
Die einzigartige Käse-Kartoffel-Füllung macht dieses Rezept so beliebt.