Rhabarber Shake
Zutaten
| 4 | cl | Himbeergeist |
|---|---|---|
| 0.75 | l | Milch |
| 1 | Prise | Vanillezucker |
| 5 | EL | Himbeersirup |
| 2 | EL | geröstete Mandelblättchen |
| 500 | g | Rhabarber |
| 150 | g | Puderzucker |
| 1 | Stk | Banane |
| 100 | ml | Rahm |
| 0.5 | TL | Zimt |
Zubereitung
- Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Mit Puder- und Vanillezucker, Himbeersirup und der Hälfte des Himbeergeist eine halbe Stunde ziehen lassen. Bei mittlerer Hitze weich dünsten und auskühlen lassen.
- Die Rhabarbermasse mit der Milch im Blender gut zerkleinern. Den restlichen Himbeergeist hinzufügen und Banane püriert unterrühren. Auf die Gläser verteilen. Mit steif geschlagener, leicht gesüssten Schlagrahm dekorieren.
- Darüber Zimt bestreuen und mit Rhabarber dekorieren.
Nährwert pro Portion
1.464
43,17 g
34,01 g
244,03 g
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