Rindfleisch Rezepte - Blätterteig

Bereits eingeschränkt:

Blätterteig [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Pilze (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2), Pasteten (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

435 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

4.821 Bewertungen

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereiten Sie mit diesem tollen Rezept. Dieses Rezept ist für Pastetliliebhaber ein Gedicht.

Filet Wellington

Filet Wellington

1.337 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Filet Wellington

Filet Wellington

40 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL