Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Gesund (3), Braten (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Chili (3), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Zarte Rinderfilets an einer rassigen Pfeffersauce. Als Beilage passen z.B. Folienkartoffeln mit einem Dip aus Crème fraîche und Kräutern.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.