Artischocken-Risotto
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Käse (17), Abendessen (10), Kochen für Gäste (10), Wein (10), Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Einfach (4), Kürbis (4), Dinner for Two (4), Herbst (4), Vegetarisch (3), Italien (3), Frühling (3), Zitrone (3), Braten (2), Limette (2), Crevetten - Garnelen (2), Leichte Rezepte (2)
Rüebli (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Edles Hauptspeisenrezept mit feinstem Trüffel schmeckt Gästen besonders gut an kalten Tagen zu einem trockenen Weisswein.
Sehr feines Risotto mit herbstlichem Trüffel, ist mit leichten Garnelen belegt und passt zu einem leckeren Zmittag.