Sous vide Gemüse
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Hauptspeise (5), Zucchetti (5), Vegetarisch (5), Auberginen (4), Sommer (4), Beilage (3), Einfach (3), Thymian (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Grillieren (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2), Herbst (2)
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Dieses Rezept eignet sich super für Grillparties oder Ähnliches. Die sommerlichen Fischspiessli schmecken herrlich erfrischend.
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ein gesundes Rezept mit frischem Gemüse und Hirse, dass als Hauptspeise serviert wird und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.