Ratatouille mit frischem Rucola
Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)
Zubereitung
- Zuerst wird die Zucchetti, Aubergine, Peperoni und Tomaten waschen, geschält und klein gewürfelt. Gegebenenfalls entkernen. Den frischen Rucola waschen und trocken schütteln.
- Nun die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und beides in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Anschliessend den frischen Thymian und Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kräuter mit dem Lorbeerblatt in den Topf rühren und für wenige Minuten mitdünsten.
- Jetzt kann das gehackte Gemüse dazugegeben und mit 120 ml Wasser abgelöscht werden. Das Gemüse für ca. 15 Minuten leicht schmoren lassen. Dann den Rucola dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen und noch warm servieren.
User Kommentare