Zwiebelkonfitüre
Unsere Zwiebelkonfitüre passt zu jedem Aperó-Rezept, aber auch für jedes Charcuterie Board oder Käseplatten.
Wein [X]
Hauptspeise (6), Fleisch (3), Kochen für Gäste (3), Wacholder (3), Schweiz (3), Braten (3), Rüebli (3), Zwiebel (2), Gemüse (2), Niedergaren (2), Eintopf (2), Wild (2), Herbst (2), Thymian (2), Geflügel (2), Lorbeer (2)
Unsere Zwiebelkonfitüre passt zu jedem Aperó-Rezept, aber auch für jedes Charcuterie Board oder Käseplatten.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Hier ein Rezept für eine würzige, mediterrane Pasta, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!