Käserüebli mit Honig
Das Käserüebli mit Honig-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.
Herbst (3), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Gemüse (2), Beilage (2), Bio (2), Frühling (2), Einfach (2)
Das Käserüebli mit Honig-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.