Safran Rezepte - Beilage
Beilage [X]
Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Zwiebel (7), Einfach (7), Dinner for Two (7), Billige & Preiswert (6), Abendessen (6), Kalorienarm (6), Kochen für Gäste (6), Dünsten (5), Reis (5), Saucen & Dips (4), Suppe (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Gesund (2), Snacks (2), Erbsen (2)
Nuss (2), Peperoni (2), Herbst (2), Orangen (2), Orient - Naher Osten (2), Braten (2), Sommer (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Frühling (2), Hauptspeise (2)
Spätzlipfanne mit Pilzen
Dieses herrliche Spätzlirezept, das in der Pfanne zubereitet wird und mit feinen, herbstlichen Pilzen gespickt ist.
Sauce Rouille
Die Sauce Rouille als französische Beilage zu Fisch oder Gemüse, wird mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgekocht.
Safransauce Grundrezept
Das cremige Saucenrezept mit edlem Safran wird cremig eingekocht und passt besonders gut als leichte Sauce zu Fisch.
Safranreis mit Zimt
Goldgelber Reis mit feinem Zimtgeschmack - das bringt indische Stimmung auf den Esstisch. Ideal auch für Gäste. Ein einfaches Rezept!
Safranrisotto
Ein Safran-Risotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen würzigen Geschmack.
Safran-Bulgur-Pfanne
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Gebratener Reis mit Okra
Wir lieben das feine Rezept für einen gebratenen Reis mit Okraschoten. Dieser schmeckt säuerlich aber pikant.
Edelsteinreis
Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.
Arancini
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
- 1
- 2