Salbeipoulet
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Schweiz [X]
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Sommer (3), Abendessen (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Einfach (2), Herbst (2), Braten (2)
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Das Party-Filet ist ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten, das schnell und einfach zubereitet wird.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.