Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Aufstrich (3), Kochen für Gäste (3), Brunch (3), Speck (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Italien (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein salziges und süsses Dressingrezept mit saftigen Speckwürfeln und fruchtiger Mango, dass besonders im Sommer zu Salaten schmeckt.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann.