Afrikanische Pfefferpaste
Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.
Billige & Preiswert (12), Beilage (10), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Frühling (5), Vegetarisch (4), Singles (4), Sommer (4), Kalorienarm (3), Zwiebel (3), Aufstrich (3), Winter (3), Frankreich (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2)
Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.
Bei der nächsten Grillparty müssen Dank diesem Rezept selbst Diabetiker nicht mehr auf leckere Saucen wie die Barbecuesauce mit Stevia verzichten.
Bigarade Sauce passt ideal zu allen Entengerichten. Dieses einfache Rezept mit Orangengeschmack wird begeistern.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.