Bigarade Sauce

Bigarade Sauce passt ideal zu allen Entengerichten. Dieses einfache Rezept mit Orangengeschmack wird begeistern.


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Zutaten für 4 Portionen

50 ml Grand Marnier
3 Stk Orangen
0.25 Stk Orangenschalen
60 g Quick Bratensauce
500 ml Wasser
20 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Bigarade Sauce die Orangen mit dem Sparschäler abschälen, die Schale fein schneiden und für später auf die Seite stellen. Zwei Orangen auspressen.
  2. Den Orangensaft und von der dritten Orange das Fruchtfleisch in eine Pfanne geben, Zucker unterrühren und einkochen lassen.
  3. Danach Wasser dazugeben, aufkochen lassen und mit Bratensauce binden.
  4. Zuletzt noch die abgeschälte Orangenschale dazugeben, etwa 3 Minuten kochen lassen und mit Grand Marnier abschmecken.

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