Bigarade Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Orangen |
|---|---|---|
| 20 | g | Zucker |
| 500 | ml | Wasser |
| 60 | g | Quick Bratensauce |
| 0.25 | Stk | Orangenschalen |
| 50 | ml | Grand Marnier |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bigarade Sauce die Orangen mit dem Sparschäler abschälen, die Schale fein schneiden und für später auf die Seite stellen. Zwei Orangen auspressen.
- Den Orangensaft und von der dritten Orange das Fruchtfleisch in eine Pfanne geben, Zucker unterrühren und einkochen lassen.
- Danach Wasser dazugeben, aufkochen lassen und mit Bratensauce binden.
- Zuletzt noch die abgeschälte Orangenschale dazugeben, etwa 3 Minuten kochen lassen und mit Grand Marnier abschmecken.
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