Bigarade Sauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Orangen |
---|---|---|
20 | g | Zucker |
500 | ml | Wasser |
60 | g | Quick Bratensauce |
0.25 | Stk | Orangenschalen |
50 | ml | Grand Marnier |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bigarade Sauce die Orangen mit dem Sparschäler abschälen, die Schale fein schneiden und für später auf die Seite stellen. Zwei Orangen auspressen.
- Den Orangensaft und von der dritten Orange das Fruchtfleisch in eine Pfanne geben, Zucker unterrühren und einkochen lassen.
- Danach Wasser dazugeben, aufkochen lassen und mit Bratensauce binden.
- Zuletzt noch die abgeschälte Orangenschale dazugeben, etwa 3 Minuten kochen lassen und mit Grand Marnier abschmecken.
User Kommentare