Bigarade Sauce

Bigarade Sauce passt ideal zu allen Entengerichten. Dieses einfache Rezept mit Orangengeschmack wird begeistern.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Orangen
20 g Zucker
500 ml Wasser
60 g Quick Bratensauce
0.25 Stk Orangenschalen
50 ml Grand Marnier

Zeit

12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Bigarade Sauce die Orangen mit dem Sparschäler abschälen, die Schale fein schneiden und für später auf die Seite stellen. Zwei Orangen auspressen.
  2. Den Orangensaft und von der dritten Orange das Fruchtfleisch in eine Pfanne geben, Zucker unterrühren und einkochen lassen.
  3. Danach Wasser dazugeben, aufkochen lassen und mit Bratensauce binden.
  4. Zuletzt noch die abgeschälte Orangenschale dazugeben, etwa 3 Minuten kochen lassen und mit Grand Marnier abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
5,01 g
Eiweiß
1,30 g
Kohlenhydrate
16,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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