Afrikanische Pfefferpaste
Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.
Bewertung: Ø 4,0 (308 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Knoblauch pressen und mit dem Berbere (scharfe, afrikanische Gewürzmischung), dem Öl in eine kleine Schüssel geben.
- Verrühren und soviel Wasser dazutröpfeln, bis eine zähflüssige Paste entsteht.
Tipps zum Rezept
In einem verschlossenen Glas kann die Pfefferpaste aufbewahrt und als Gewürz verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.
Das nordafrikanische Pfannkuchenrezept, das in Afrika zur Hauptspeise gereicht wird und mit den Fingern gegessen wird.
Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.
Ein köstliches Rezept aus der Kap-Küche. Unbedingt probieren.
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.
User Kommentare