Afrikanische Pfefferpaste

Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.

Afrikanische Pfefferpaste Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Berbere (scharfes Gewürz)
1 EL Öl

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pressen und mit dem Berbere (scharfe, afrikanische Gewürzmischung), dem Öl in eine kleine Schüssel geben.
  2. Verrühren und soviel Wasser dazutröpfeln, bis eine zähflüssige Paste entsteht.

Tipps zum Rezept

In einem verschlossenen Glas kann die Pfefferpaste aufbewahrt und als Gewürz verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
2,53 g
Eiweiß
0,93 g
Kohlenhydrate
4,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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