Sauerkirsch-Orangen-Bowle
In der Sauerkirschen-Orangen-Bowle kommen die süsslich-sauren Kirschen richtig toll zu Geltung.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (102 Stimmen)
Zutaten
8 |
cl |
Cherry Brandy
|
1 |
Stk |
Orange
|
8 |
cl |
Orangensaft
|
1 |
Fl |
Rotwein
|
400 |
g |
Sauerkirschen
|
4 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Kirschen waschen und entsteinen, anschliessend mit 8 halben Orangenscheiben, Orangensaft, Zucker und Brandy in einem Bowlengefäss für eine Stunde kalt stellen.
- Vor dem Servieren den Wein dazugeben.
Tipps zum Rezept
Die Bowle immer stark gekühlt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: die Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare