Sauerkraut-Knödel-Gratin
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Fleisch (11), Lorbeer (10), Einfach (9), Hauptspeise (8), Beilage (8), Kartoffeln (8), Suppe (7), Zwiebel (7), Abendessen (7), Gesund (6), Kochen für Gäste (6), Trennkost (5), Käse (5), Wacholder (5), Omas Küche (5), Vegetarisch (5), Herbst (4), Dinner for Two (4), Eiweiss Rezepte (4), Billige & Preiswert (4)
Deutschland (4), Speck (4), Winter (4), Polen (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Braten (3), Piment (3), Gemüse (3), Vegan (3), Eintopf (3), Hackfleisch (3), Geheimrezepte (3), Apfel (2), Auflauf (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Grundrezepte (2), Ananas (2)
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Dieses selbstgemachte Sauerkraut Grundrezept wird im Fässchen für einige Wochen gegärt und ergibt ein sehr gesundes Gericht als Beilage.
Sauerkraut eignet sich perfekt zu Fleischgerichten und lässt sich selber zubereiten. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Würzig abgeschmeckt und voll im Geschmack ist dieses Suppenrezept nach russischer Art mit Sauerkraut, Fleisch und feinen Gewürzen.
Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.
Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
Vegetarischer Auflauf mit Biss - probiert das köstliche Rezept für den Kartoffelauflauf mit Sauerkraut aus.
Honig - Sauerkraut mit Äpfeln ist aussergewöhnlich und traditionell zugleich.
Wer Griess mag wird das Rezept aus Österreich lieben! Probiert unseren feinen Griessschmarrn.
Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.