Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Chili (9), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Ingwer (6), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Braten (3), Saucen & Dips (3), Zitronengras (3), Aufstrich (3), Singles (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Hauptspeise (2)
Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), poulet (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Erfrischendes Pak Choi als leichtes Beilagenrezept mit Soja abgeschmeckt und Sesam bestreut, schmeckt herrlich lecker zu Fleischgerichten.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.