Pak Choi mit Sesam

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Pak Choi |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
2 | EL | Erdnussöl |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Sesamsamen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Pak Choi waschen und die Blätter vom Stiel abschneiden. Die Stiele halbieren und die Blätter in Streifen schneiden. Dann die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die rote Zwiebel schälen und genauso in feine Ringe schneiden.
- Nun das Öl in einem Wok erhitzen und die Pak Choi-Stiele darin zusammen mit den Zwiebeln für ca. 3 Minuten scharf anbraten.
- Dann die Pak Choi-Blätter mit dem Chili dazugeben und den Sesam einstreuen. Gut vermischen und die Sojasauce einrühren.
- Schliesslich das fertige Pak Choi mit Sesam anrichten und servieren.
User Kommentare