Scharfe Rezepte - Asien, Beilage, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Asien [X], Beilage [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Chili (9), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Ingwer (6), Einfach (6), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Braten (3), Saucen & Dips (3), Zitronengras (3), Aufstrich (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), poulet (2), Singles (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

88 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe

76 Bewertungen

Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.

Pak Choi mit Sesam

Pak Choi mit Sesam

197 Bewertungen

Erfrischendes Pak Choi als leichtes Beilagenrezept mit Soja abgeschmeckt und Sesam bestreut, schmeckt herrlich lecker zu Fleischgerichten.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

141 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

Feurige, gebratene Nudeln

Feurige, gebratene Nudeln

1 Bewertung

Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.

Limettenchutney

Limettenchutney

7 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Scharfe Wasabi-Erbsen-Suppe

Scharfe Wasabi-Erbsen-Suppe

7 Bewertungen

Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.

Soja-Wein-Sauce

Soja-Wein-Sauce

17 Bewertungen

Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.

Thailändische Tom-Yum-Paste

Thailändische Tom-Yum-Paste

24 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE