Tex-Mex-Sauce
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Beilage (10), Billige & Preiswert (9), Saucen & Dips (8), Leichte Rezepte (8), Brunch (7), Picknick (7), Zwiebel (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (5), Partyrezepte (5), Kalorienarm (4), Zmorge (4), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Asien (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Ingwer (2), Dünsten (2)
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das Rezept für ein frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt eignet sich besonders gut als Dip oder Aufstrich und ist schnell zubereitet.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein Saucenrezept, dass als würzige BBQ Sauce mit süsser Coca-Cola eine spezielle Beilage zu saftigen Rippchen ergibt und ausprobiert werden muss.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.