Frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt

Das Rezept für ein frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt eignet sich besonders gut als Dip oder Aufstrich und ist schnell zubereitet.

Frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Avocado wird halbiert und entkernt. Das Fruchtfleisch wird mit einem Löffel herausgeschabt und in eine Schüssel gegeben. Der Saft einer Zitrone wird mithilfe einer Presse ausgepresst und mit dem Avovadofleisch vermischt.
  2. Ziegenjoghurt und Salz werden hinzugefügt. Die Tomate wird gewaschen, entstielt und in kleine Würfeli geschnitten. Die Chilischote wird zerkleinert und anschliessend mit den Tomatenstückli in das Avocadofleisch gut eingerührt.

Tipps zum Rezept

Schmeckt lecker als Dip für Chips oder Tortillas aber auch für Streifengemüse (Gurken, Peperoni usw.)

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE