Würziger Kartoffelstock mit Minze
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Leichte Rezepte (27), Billige & Preiswert (26), Kochen für Gäste (22), Saucen & Dips (16), Picknick (16), Schnelle Rezepte (15), Zwiebel (13), Fettarm (12), Aufstrich (12), Brunch (11), Dünsten (10), Vegetarisch (10), Dinner for Two (9), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (8), Ingwer (8), Abendessen (6), Chutney (6), Asien (6), Tomaten (5)
Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Frühling (3), Minze (3), Zitronengras (3), Gesund (3), Singles (3), Pesto (3), Sommer (3), Mango (3), Kartoffeln (3), Nuss (3), Wein (3), Braten (2), Honig (2), Apfel (2), Gewürznelken (2), Curry (2), Aprikosen (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), poulet (2), Kokosnuss (2), Suppe (2), Johannisbeere (2), Koriander (2)
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.