Würziger Kartoffelstock mit Minze

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

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Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln werden geschält und in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart. Anschliesesend abgiessen und etwas abkühlen lassen. Danach durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.
  2. Die Milch in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen. Die warme Milch anschliessend zusammen mit der Milch zum Kartoffelstock rühren.
  3. Die verschiedenen Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die grüne Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und ebenso fein hacken. Beides unter den Kartoffelstock heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Fleischgerichten.

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