Ananassauce

Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.

Ananassauce

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und für ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  2. Unterdessen die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
  3. Die Ananasstücke mit der Chili, Ananassaft, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und die Sauce mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann die Rosinen untermischen und gut abkühlen lassen, bis die Sauce serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL