Ananassauce

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Ananas, Stücke |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
4 | EL | Ananassaft |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Rosinen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und für ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Unterdessen die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Die Ananasstücke mit der Chili, Ananassaft, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und die Sauce mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann die Rosinen untermischen und gut abkühlen lassen, bis die Sauce serviert werden kann.
User Kommentare