Würziger Kartoffelstock mit Minze
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Billige & Preiswert (27), Kochen für Gäste (24), Einfach (23), Schnelle Rezepte (15), Kalorienarm (14), Zwiebel (13), Dinner for Two (13), Apero-Vorspeisen (12), Picknick (12), Saucen & Dips (12), Fettarm (10), Dünsten (10), Singles (9), Brunch (7), Partyrezepte (7), Aufstrich (7), Suppe (6), Ingwer (6), Tomaten (5), Nuss (5)
Peperoni (5), Asien (5), Abendessen (5), Herbst (5), Vegan (4), Zmorge (4), Frühling (4), Sommer (4), Gesund (4), Kartoffeln (4), Winter (4), Hauptspeise (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Indien (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (2), Aprikosen (2), Käse (2), Zitronengras (2), Rüebli (2), Curry (2), Bio (2), Salatsaucen (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Minze (2), Koriander (2), Diät (2)
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.