Tomaten-Kokos-Suppe

Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.

Tomaten-Kokos-Suppe
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Das Zitronengras abspülen etwas flachklopfen. Dann die stückigen Tomaten mit dem Chili, Zitronengras und der Kokosmilch in einen Topf geben, und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Koriander und den Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Das Zitronengras aus der Suppe entfernen und die gehackten Kräuter einrühren. Kurz vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Sojasauce abschmecken. In Suppenschälchen anrichten und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Schweizer Kürbiscremesuppe

Schweizer Kürbiscremesuppe

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

Dieses Rezept für eine scharfe Tomatensuppe kann mit diversen frischen Kräutern verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE