Tomaten-Kokos-Suppe

Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.

Tomaten-Kokos-Suppe
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Das Zitronengras abspülen etwas flachklopfen. Dann die stückigen Tomaten mit dem Chili, Zitronengras und der Kokosmilch in einen Topf geben, und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Koriander und den Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Das Zitronengras aus der Suppe entfernen und die gehackten Kräuter einrühren. Kurz vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Sojasauce abschmecken. In Suppenschälchen anrichten und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE