Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (13), Einfach (12), Billige & Preiswert (12), Chili (10), Braten (10), Kalorienarm (8), Vegetarisch (8), Zwiebel (8), Sommer (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (6), Gesund (5), Dünsten (5), Singles (5), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Indien (4), Asien (4), Curry (4)
Bio (3), Abendessen (3), poulet (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (3), Picknick (3), Ingwer (3), Spinat (2), Herbst (2), Trutenfleisch (2), Nuss (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Fisch (2), Apfel (2), Kokosnuss (2), Koriander (2), Gurken (2), Apero-Vorspeisen (2), Bratpfanne (2), Mango (2)
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Ein leichtes Hauptspeisenrezept mit leichter Trutenbrust im Kokosmantel, dass super zu Reis oder auch Kartoffeln als einfaches Zmittag serviert wird.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.