Scharfer Tomatenaufstrich
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Chili (4), Kochen für Gäste (4), Frühling (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Einfach (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peperoni (2), Picknick (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Knoblauch (2)
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.