Broccoli-Chili-Kartoffeln
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (19), Einfach (15), Chili (14), Dinner for Two (14), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (12), Dünsten (7), Braten (7), Suppe (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (7), Picknick (6), Kalorienarm (6), Fettarm (5), Brunch (5), Asien (5), Herbst (5), Winter (4), Ingwer (4)
Tomaten (4), Curry (4), Gesund (4), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Fleisch (3), Indien (3), Hauptspeise (3), Aufstrich (3), Zmorge (3), Bohnen (2), Abendessen (2), Käse (2), Salat (2), Zucchetti (2), Soja (2), Rosmarin (2), Znüni - Zvieri (2), Peperoni (2), Frühling (2), Karibik & Exotik (2), Chutney (2), Sommer (2), Zitronengras (2)
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein mundiger, scharfer, asisatischer Salat mit Sprossen und leichter Trutenbrust in gesundem Sesam verpackt. Das einfache Salatrezept.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein feuriges Chilisauce Rezept ist nur etwas für Jemanden, der Schärfe verträgt. Diese kann durch die richtige Wahl auch milder gestimmt werden.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.