Feurige Chilisauce
Zutaten für 10 Portionen
| 125 | g | Chilipulver | 
|---|---|---|
| 750 | ml | Zucker | 
| 740 | ml | Essig (weiß) | 
| 375 | g | Sultaninen | 
| 8 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) | 
| 3 | TL | Salz | 
| 1.5 | Stk | frischer Ingwer (fein gerieben) | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Topf geben und bei geringer Hitze kochen lassen, bis die Sultaninen sehr weich sind. Danach zur Seite stellen und abkühlen lassen.
 - Sauce mit einem Mixer glattrühren und in sterilisierten Flaschen verschließen.
 
Tipps zum Rezept
Mit käuflicher Tomatensoße gemischt, wird der Geschmack milder.
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