Süss-saurer Dip mit Chili
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Kochen für Gäste (15), Beilage (13), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Vegetarisch (7), Fettarm (7), Partyrezepte (7), Zwiebel (7), Saucen & Dips (6), Schnelle Rezepte (6), Gesund (4), Brunch (4), Frühling (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Aufstrich (3)
Vegan (3), Bohnen (3), Karibik & Exotik (3), Pesto (2), Kartoffeln (2), Südamerika (2), Chutney (2), Kartoffelsalat (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Salat (2), Wintersalate (2), Dünsten (2), Ingwer (2), Mango (2), Singles (2), Sommersalate (2), Gurken (2)
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Eine scharfes und würziges, asiatisches Salatsaucen-Rezept mit feurigen Zutaten, fein abgestimmt für gesunde Salate zum einfach Nachmachen.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.