Süss-saurer Dip mit Chili

Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.

Süss-saurer Dip mit Chili Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Salatgurke (2 cm)
1 Stk Chilischote, rot
4 EL Reisessig
1 EL Zucker
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frische Gurke schälen, halbieren, entkernen und sehr klein schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken.
  2. Den Essig mit dem Zucker und Salz in einem Schälchen gut miteinander verrühren, und den Chili und Gurken untermischen.
  3. Den Dip umgehend servieren und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
35
Fett
0,12 g
Eiweiß
0,87 g
Kohlenhydrate
7,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE