Süss-saurer Dip mit Chili
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Gurke schälen, halbieren, entkernen und sehr klein schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken.
- Den Essig mit dem Zucker und Salz in einem Schälchen gut miteinander verrühren, und den Chili und Gurken untermischen.
- Den Dip umgehend servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare