Mango-Bohnen-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | EL | Minze |
1 | Stk | Kidneybohnen, Dose |
3 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Die frischen Minzblätter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Bohnen abtropfen lassen.
- Den Limettensaft mit dem Öl, Salz und Pfeffer mit 1 Esslöffel Mangowürfeln mithilfe des Stabmixers zum Dressing fein pürieren.
- Die Bohnen mit den restlichen Mangowürfeln, Chili, Minze und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Das Dressing gründlich unterheben und für mindestens 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, bevor der Salat serviert wird.
Nährwert pro Portion
149
10,62 g
0,73 g
12,63 g
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