Filter zurücksetzen
Ein marokkanischer Gemüsetopf ist gesund, lecker und pikant.
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.
So einfach gelingt ein langsam gegarter, feuriger Lammfleisch Eintopf. Das Rezept wird auch Kritiker von Lammfleisch überzeugen.
Ein pikantes Gericht, welches mit Cayennepfeffer und Chiliöl gleich zwei scharfe Komponenten beinhaltet. Lecker!
Das arabisch angehauchte Linsensalatrezept ist würzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage.
Das reichhaltige und orientalisch abgeschmeckte Chili kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden und passt ideal zu Reis.
Das vegane Blumenkohl-Curry ist einfach in der Zubereitung und schmeckt am besten zu gekochtem Reis, Couscous oder einem Stück Fladenbrot.