Hummus scharf

Zutaten für 1 Portion
0.5 | gl | Peperoni, geröstet |
---|---|---|
1 | gl | Kichererbsen, weich, abgetropft |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Schuss | Chiliöl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Msp | Koriander |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | EL | Tahini |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen.
- Geröstete Peperoni aus dem Glas, abgetropfte Kichererbsen und Zitronensaft zusammen mit dem gepressten Knoblauch fein pürieren.
- Salz, Cayennepfeffer, Tahini und Koriander dazugeben.
- Chiliöl daruntermischen und mit beigefügter Menge Schärfe regulieren.
- Mit Petersilie dekoriert servieren.
User Kommentare