Hummus scharf
Ein pikantes Gericht, welches mit Cayennepfeffer und Chiliöl gleich zwei scharfe Komponenten beinhaltet. Lecker!
Bewertung: Ø 3,7 (49 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Prise |
Cayennepfeffer
|
1 |
Schuss |
Chiliöl
|
1 |
gl |
Kichererbsen, weich, abgetropft
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
Msp |
Koriander
|
0.5 |
gl |
Peperoni, geröstet
|
0.5 |
Bund |
Petersilie, gehackt
|
1 |
EL |
Tahini
|
3 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen.
- Geröstete Peperoni aus dem Glas, abgetropfte Kichererbsen und Zitronensaft zusammen mit dem gepressten Knoblauch fein pürieren.
- Salz, Cayennepfeffer, Tahini und Koriander dazugeben.
- Chiliöl daruntermischen und mit beigefügter Menge Schärfe regulieren.
- Mit Petersilie dekoriert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare