Feuriger Lammfleisch Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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750 | g | Lammfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten |
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
400 | g | geschälte Tomaten |
2 | EL | Harissa (scharfe Paste) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
150 | g | Kichererbsen, gegart aus der Dose |
1 | TL | Cayennepfeffer |
4 | EL | Peterli frisch, gehackt |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den feurigen Lammfleisch Eintopf zuerst in einem grossen Topf das Ollivenöl erhitzen. Dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch im Topf von allen Seiten scharf anbraten. Danach den Knoblauch und die geschälten Tomaten hinzufügen und gut mit dem Fleisch vermischen.
- Nun die Harissa Paste beifügen und mit Prise Salz und Pfeffer würzen.
- Den Lammtopf für ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen.
- Nach der Garzeit die Kichererbsen dem Fleisch beifügen und und mit dem Cayennepfeffer würzen und gut rühren. Den Herd abschalten und ohne Hitze für ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Den Lammtopf in Suppentellern anrichten und mit Peterli bestreut servieren.
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