Marokkanischer Gemüsetopf
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | frische Tomaten |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | EL | frische Peterli |
| 2 | EL | Koriandergrün |
| 2 | Stk | Zucchetti |
| 1 | Stk | Aubergine |
| 1 | Stk | grüne Peperoncini |
| 2 | Stk | Rüebli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse waschen, rüsten und in Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl in einem grossen Topf andünsten.
- Den Kreuzkümmel mit Tomaten, dem restlichen Gemüse, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen und zu dem Zwiebeln geben.
- Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, die Eier aufschlagen und zu der Tomaten-Mischung geben.
- Abschliessend mit Peterli und Koriander bestreuen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu Couscous.
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