Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (18), Dinner for Two (16), Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Chili (11), Zwiebel (10), Apero-Vorspeisen (9), Hauptspeise (9), Beilage (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Fleisch (7), Suppe (6), Asien (6), Peperoni (6), Curry (5), Ingwer (5), Picknick (4), Kartoffeln (4), Herbst (4), Bohnen (3)
Karibik & Exotik (3), Kalorienarm (3), Vegetarisch (3), Dünsten (3), Pilze (3), Nudeln (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Trutenfleisch (3), Fettarm (3), Brunch (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Tomaten (2), Käse (2), Gesund (2), Indien (2), Mexico (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.