Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (10), Chili (9), Sommer (7), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Kalorienarm (6), Dinner for Two (6), Knoblauch (5), Suppe (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Bio (4), Frühling (4), Rindfleisch (4), Herbst (4), Peperoni (4), Braten (4)
Fettarm (4), Dünsten (4), Einfach (4), Vegan (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Bohnen (3), Wok (2), Käse (2), Auberginen (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Gazpacho (2), Fingerfood (2), Avocado (2), Muttertag (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Valentinstag (2), Wein (2), Asien (2), Peterli (2)
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das Rezept Wok-Rindfleisch an rotem Curry besticht durch raffinierte Zutaten: Grüne Bohnen, frische Tomaten und etwas Chili für eine feurige Note.