Zabaione mit Portwein-Feigen
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Süssspeisen (4), 20 Minuten Desserts (3), Singles (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Creme (2), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Winter (2)
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.
Dieses delikate Dessert ist rasch zubereitet und schmeckt unwiderstehlich gut. Das Rezept für die Apfelsaftcreme sollten Sie versuchen.
Ein sehr beliebtes Weihnachts-Rezept. Weihnachtsbonbons mit Nüssen dekorieren den Weihnachtstisch optisch, wie auch geschmacklich.