Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (5), Bratpfanne (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Ei Rezepte (2), Käse (2), Gesund (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Schon einmal eine Carbonara mit Zucchettiwürfel ergänzt? Wenn nicht sollten Sie sich diese Köstlichkeit nicht entgehen lassen.
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Sie suchen noch nach einem tollen Herbstrezept für die ganze Familie? Probieren Sie doch den köstlichen Butterkürbis auf Reis.