Tomaten-Poulet-Bruschetta

Ihr möchtet eure Gäste mit einem tollen Rezept begeistern, dass sich als Apero oder Snack eignet? Serviert unsere Tomaten-Poulet-Bruschettas.

Tomaten-Poulet-Bruschetta
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 g Käse, gerieben
1 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Pouletfilets á 200 g
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Tomaten
6 Stk Weggli

Zutaten für die Marinade:

1 Prise Chilipulver
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl vermischen und in einer Pfanne nun knusprig braten, bis das Fleisch durch ist.
  2. Tomaten waschen, das Grün entfernen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Knoblauchzehe schälen und halbieren. Weggli halbieren und die Innenseite mit dem Knoblauch einreiben.
  4. Den Ofen nun auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Weggli auf ein Backblech - ausgelegt mit Backpapier - setzen. Im Ofen für 10 Minuten bräunen.
  5. Währenddessen das Fleisch und die Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer gut verrühren.
  6. Zum Schluss die Weggli auf eine Servierplatte setzen, mit dem Tomaten-Poulet-Gemisch bedecken und mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE