Tomaten-Poulet-Bruschetta

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Pouletfilets á 200 g |
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4 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
6 | Stk | Weggli |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Käse, gerieben |
Zutaten für die Marinade:
1 | EL | Olivenöl |
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1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl vermischen und in einer Pfanne nun knusprig braten, bis das Fleisch durch ist.
- Tomaten waschen, das Grün entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und halbieren. Weggli halbieren und die Innenseite mit dem Knoblauch einreiben.
- Den Ofen nun auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Weggli auf ein Backblech - ausgelegt mit Backpapier - setzen. Im Ofen für 10 Minuten bräunen.
- Währenddessen das Fleisch und die Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Zum Schluss die Weggli auf eine Servierplatte setzen, mit dem Tomaten-Poulet-Gemisch bedecken und mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.
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