Tomaten-Poulet-Bruschetta
Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
50 | g | Käse, gerieben |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Pouletfilets á 200 g |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Stk | Tomaten |
6 | Stk | Weggli |
Zutaten für die Marinade: | ||
1 | Prise | Chilipulver |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl vermischen und in einer Pfanne nun knusprig braten, bis das Fleisch durch ist.
- Tomaten waschen, das Grün entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und halbieren. Weggli halbieren und die Innenseite mit dem Knoblauch einreiben.
- Den Ofen nun auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Weggli auf ein Backblech - ausgelegt mit Backpapier - setzen. Im Ofen für 10 Minuten bräunen.
- Währenddessen das Fleisch und die Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Zum Schluss die Weggli auf eine Servierplatte setzen, mit dem Tomaten-Poulet-Gemisch bedecken und mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.
User Kommentare