Haferbratlinge
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Foto eva_daren / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
4 |
Bl |
Basilikum, frisch
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100 |
g |
Gouda oder Emmentaler
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100 |
g |
Haferflocken
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2 |
zw |
Liebstöckel, frisch
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5 |
EL |
Milch
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1 |
EL |
Öl zum Braten
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2 |
zw |
Peterli, frisch
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2 |
EL |
Rapsöl
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1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Im ersten Schritt den Käse in einer Küchenmaschine fein mahlen. Die Kräuter fein hacken.
- Nun Haferflocken und Käse in einer Schüssel gut vermischen, Öl und Milch beigeben und vermengen. Die Masse mit den Kräutern und Salz abschmecken.
- Mit den Händen nun gut miteinander verkneten und daraus 4 Bratlinge formen. Diese sollten nicht mehr als 2 cm dick sein.
- Die Haferbratlinge nun in Öl von beide Seiten in einer Pfanne knusprig braten.
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