Schnelle Hot Dogs

Hot Dogs sind als Partyrezept oder Fingerfood sehr beliebt. Probieren Sie diese schnelle und einfache Variante aus.

Schnelle Hot Dogs Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hot-Dog-Weggli
4 Stk Wiener Würste
8 EL Senf
8 Stk Salatblätter

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Kochtopf die Würste für 5 Minuten garen.
  2. Die Hot-Dog-Weggli der Länge nach aufschneiden - jedoch nicht durch schneiden!
  3. Nun die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Diesen in die Weggli legen.
  4. Die gekochten Würste nun in die Weggli platzieren und mit Senf garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Die Hot Dogs können nun auch noch mit gerösteten Zwiebeln, geriebenen Käse, Kapern, Mayonnaise oder Ketchup verfeinert werden.

Alternativ können die Würste auch auf dem Grill leicht grilliert werden. So passen sie auch gut auf eine Grillparty.

Nährwert pro Portion

kcal
167
Fett
4,69 g
Eiweiß
7,25 g
Kohlenhydrate
28,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Datteln mit Speck

DATTELN MIT SPECK

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Gefüllte Pepperoni

GEFÜLLTE PEPPERONI

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Gervais-Canapés

GERVAIS-CANAPÉS

Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Cannoli

CANNOLI

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Eier gefüllt

EIER GEFÜLLT

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE