Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Picknick (3), Vegetarisch (3), Saucen & Dips (3), Leichte Rezepte (3), Chili (3), Fettarm (3), Gesund (3), Beilage (3), Scharfe Rezepte (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Asien (2), Omas Küche (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.